Bruno
Damini
Parmigiano,
anzi, Ex. Bolognese d'adozione, comunicatore e uomo di
marketing, giornalista. Amante della
cucina praticata, per i suoi fuochi e per gli schermi dei suoi forni
programma un palinsesto quotidiano che ha decretato
l'irrevocabile l'inanità dell'elettrodomestico televisivo. Predilige
frequentare i ristoranti dalla parte delle cucine. Considera il buon
cibo e il convivio come sublimi evoluzioni dell'arte di comunicare.
Non scrive libri di ricette. Propende per l'anarchismo negli
abbinamenti enologici (anche in questo c'è una logica). Fra una
portata e l'altra, coltiva la passione per la lettura, la scrittura,
la musica e l'arte. Nella disciplina dello Yoga ritrova equilibri
altrimenti inarrivabili.
Da
quando ha fatto il baciamano a Jeanne Moreau ha ricordi sfocati di
tutto il resto.
Ha
il privilegio di potere osservare il mondo attraverso gli occhi di
sua figlia.
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